Перегляд одного допису
Старий 14.02.2010, 22:58   #2
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.898
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.441 раз(и) в 5.300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Прохожий Переглянути допис
Здравствуйте всем.

Лучше выбора темы для вопроса не придумал. Но по сути. Не исключено, что буду менять (есть, но лучше гор могут быть только горы) на более лучшую снасть спиннинг для весов от 10-15 и до ... Смотрю на кастинговые. Как вариант, или как вариант первый. Но опыта с данным видом девайса не имел (разглядываение интернет картинок не в счет).

Безусловно, всю рекламу в инете прочитал, уже УВЕРЕННО знаю как по виду мульт отличается от мясорубки, и все описанные преимуйщества в весах более 5 грамм выучил наизусть. Но это, блин, теория. А ловить, блин, практикой придется...

А вопрос? Да не смогу наверное его даже сформулировать однозначно. Может что лучше из них в одном и том же сегменте-классе. Хотел бы услышать мнение тех, кто ПРАКТИЧЕСКИ (ловя, а не тесты) сравнивал мультовые снасти с обычными. Очень важно мысли людей, кто пришел к мультовым, и, отдельно, тех кто ушел от этих снастей. И почему ушел. Вопрос даже не в деньгах, снасть бы хотелось "выше среднего" (жизнь то проходит), и если с прутом примерно понятно (может и глупо звучит, но я сужу по аналогии спинов, думая что бланки +- одинаковые, если что поправляйте, если не прав), то с катушкой есть вопросы. Это после определения в идеологии. Но главное, принципиальные отличия и отзывы самих типов.

Если что, может потом (при жидкой воде, пока просьба не актуальна) попрошу, у того кто сможет, подержать, бросить/вытянуть мультовую снасть. Ну то доживем. А сейчас, если можно, практические мнения бы...

А, перечитал, и увидел, что забыл условия. Хотелось бы по универсальнее, воблеры, джиг, вертушки или колебло. Наверное, выбор по граммам, плюс возможность твича. От 10-15гр. до (собственно не важно, пока более 30 или меньше головок не вижу)

Спасибо, заранее, ответившим. С ув.
Это вопрос идеологии. Есть приверженцы мяса, есть мульта и говорить от том, что лучше и что хуже как минимум не корректно. Кому что нравится, это как спорить, какая машина лучше, БМВ или Мерседес. Если хочется мульт, нужно пробывать, всё остально вода. Конечно же ИМХО
Саша В. зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Прохожий (20.02.2010)