Перегляд одного допису
Старий 14.02.2010, 20:33   #4797
AK

Звідки Ви: Я здесь, Я там, Я везде
Дописи: 3.872
Blog Entries: 3
Дякував: 1.181
Дякували 4.030 раз(и) в 1.106 повідомленнях
Цитата:
Допис від LHVR Переглянути допис
Заплатили 30 коп. в день - на них и отловились, я, например, поймаю пару верховодок и доволен на 30 копеек. Как платим, так и зарыбрляют и за рыбой смотрят.
Несколько лет назад, купил я в Голландии лицензию. Годовую. По цене то ли 20, то ли 25 Евро. На то время пр том курсе Евро, это было дешевле нашего годового отловочного. Да и при ныннесшем курсе Евро/ГРН не на много дороже (ГИР-овская, т.е. Чечетовская, стоит около 150 Грн в год, т.е. около 13 Евров). Думаю разницу в количестве и размерах рыбы у нас за городом и в городской черте Голландских сити не нужно рассказывать?
Поxему у них за 30 копеек (фиг с ним, за их 5 евроцентов) в день рыба есть и ловится, а у нас нет???
В пятницу по скайпу общался с одной очень известной особой в Домике со странным ником Trolik. Воистину оптимист... Вобщем, перефразируя Тролика, хочу сказать что... Наши нелюбимые депутаты, президенты, судьи, менты и вся когорта их шестерок действительно делает доброе дело для нас. Они занимают и ограждаю прибрежные полосы рек, тем самым не давая нам, жлобам и быдлу, массово уничтожать ихтиофауну. Если бы не они, наши дорогие и горячо любимые избранники - слуги народа, то мы бы уж давно выбили всё, включая верховодку и окуня. И, надеюсь, что с Витьком Федорычем эта традиция охраны прибрежной полосы водоемов еще больше будет развита и внедрена в жизнь. Так что лет через 30-40 мы сможем за 50 условных единиц в день, через дырку в заборе посмотреть как они, избранные, действительно ловят рыбу, а не мастубируют над пустой лункой или не втыкают в мертво стоящий поплавок.
AK зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей