Решили мы вместе с Максимом (Baks) проверить Десну на предмет обитания там рыбов. Пешим ходом от края Киева 40 мин. пешком, я со своей комплекцией еле-еле дошкандыбал. На берегу снял мокрую майку и вперед. Максим настраивался на хышника, но пробурив моим дебильным буром пяток лунок (лед сантиметров 60-70) и встретив сопротивление речки, выраженое течением, понял всю бесперспективность этого занятия. Я же увидев всю ЭТУ братву перегородившую покатками реку, сразу поставил две удочки и стал ждать. В итоге рыбка проклевывала, но по словам завсегдатаев "не очень". И все же одна очень зачетная была доставлена на лед. После чего Максиму соорудили два покатка и ... он вкусил всю красоту протирания штанов над покатками, даже словил парочку.
Сидели самыми последними, видно всех. И как рыба идет (кстати вверх) тоже: вон вдалеке забегали, потом ближе и вот уже у нас теребит кивок.
Около 2 дня повалил снег и мы побежали домой, прошли метров 300 догоняет машина, мы в сторону, дядя говорит "подвезти" и это на Мазде СХ-9

. Ну грех отказываться. Большое ему спасибо. А то я уже приготовился умирать второй раз за день.

ПС: Фотоаппарата хватило ровно на два снимка.
ПС2: более подробно может у Максима получится, не писака я.