Во вторник позвонил Сергей (Сержик)-Какие планы на выходные? Отвечаю: "Пока никаких.." Договорились ехать в воскресенье на Чепаху. Но...передумали.
В четверг была рыбалочка...Экстрим. Выехали в 6.45 от Паши Ahtun на его зяте Сергее

(Лада-99) в сторону Вышгорода. Рыбачили на КВХ, заходили от яхт-клуба. Промоины, губатый, шо с цепи сорвался бешёный пёс

...Сопли поморозили, "вешались" пистолики на "осу" и у Серёги рулил балансирчик неизвестного происхождения

. Всё топилось. И так практически у всех рыбацюг. Видели только одного где-то под кило. Рыбинспекция на 8-колёсном снегоходе трясла отловочные и на месте наказывала, кто был без оных. Хлопцы "влетели" на 35 рублёв. Спасибо Серёге Конг-у меня был.
Сегодня рандеву на Выдубичах. Сержик, Юра Великий Хочуха, я...Серёгин боевой железный конь "доцокал" нас на мест, где уже были в-3-м. Далеко не ходили, бо на льду наст, под настом мокрый снег и вода. Выставили жерлицы. Мы с Юрой "тусовались" рядом с ними возле камышика, глубина-1,5м, Серёга порУлил дальше, где залив немного сужался. Пробурив 5 лунок (лёд мокрый) к 9-ти часам удалось "выдрочить" 1-го окушка с ладошку. Юра уходил чуть дальше, его донимало шось совсем несуразное.
Позвонил Серёга-Давайте ко мне, ахвен неплохой поклёвывает. Пока мы с Юрой дочапали, а мокрый снег с водой по щиколотку-клёв зник

. Да окунь был уж сильно прошенный. У Сергея 10-к, где-то 2 кило. Один весьма нехудой

-под 400гр. Перекус и...повалил мокрый снег. Ещё поупирались полчаса и начали сматывать щуковки. Вот у меня на 9-й и сидела эта счучка. Ну очень ленивая

-даже флажок не сбила и стояла под лункой, тщательно пережёвывая карасика

.
Свалили очень вовремя-снег валил вовсю-могли бы и застрять на пути к Обуховской трассе, а так в 15 уже дома, да и Серёга, наверное, успел проскочить к дому до часа Пик.
Спасибо други за кумпанию и бурящие буры

!
Что-то никак свой не могу до ума довести...