Цитата:
Допис від Vitek09
Был сегодня в РЫБАЛКЕ на Русановке, продавец сказал что Whiplash сильно разбухает в воде и увеличивается в диаметре??? 
|
К сожалению, я не продавец.

А то, что не разбухает в воде, а наоборот, уменьшается в диаметре - продавец неназойливо так, но настойчиво - не порекомендовал тебе взять?
Хотя я и не приглядывался - ведь на моем Фоксе кольца на вершинках большие - может, действительно, шнур разбухает с увеличением диаметра где-то в 10 раз от 0,15мм до 1,5 мм, а я не замечаю - все равно ведь он проскакивает через кольца с отверстиями около 4 мм.
Только как же он - разбухший и увеличенный до неприличия в диаметре - умудряется во время намотки на шпулю резко похудеть и уменьшиться в диаметре в 10 раз, до первоначального "сухого" состояния?
Ведь как был до начала ловли в сухом виде шнур намотан на шпулю "под обрез", так же - "под обрез" - он наматывается на шпулю и в мокром состоянии

- иначе я бы лишние "разбухшие" метры шнура не смог бы намотать на шпулю и отрезал бы их на фиг
Это предвзятое отношение продавца к шнуру, в пользу другого бренда, или от скуки продавец поприкалывался над покупателем (у нас ведь демократия, в рамках закона, естественно)

Совет: с нашими продавцами держи ухо востро!