Цитата:
Допис від tosi
2 Kum cпасибо
А может кто знает, выставляются ли они на выставке? и будет ли у них продажа?
Может кто-нить посоветует и альтернативные варианты, а то у меня опыта мало, плавал на нырке и можна сказать был доволен
какие бренды представленные у нас заслуживают внимания? в моих условиях "большой воды" нет, хотелось бы конечно с транцем, чтоб в будущем мотор до 5л.с. купить, тролить тоже не собираюсь. Вообщем нужна лодка для небольших озер  но так чтоб двум спинингистам было достаточно места 
|
бери пеликан Б-270, сам на нем ходил под 5-кой мерком.
http://www.barkas.net/shop/prod/4373/
с одим челом в глиссе идет легко. Если два чела, один под 90, второй около 55 (девушка

) да еще хлам всякий, тоже глессирует.
Два чела по 90, да хлам - не выходит, или точнее почти выходит. но чуть чуть не хватает мощи
килеватую для 5-ки не стоит, ставили 5-ку на 300-ку килеватую, вдвоем даже нет намека на выход в глисс.
да и для озер килеватая совершенно не нужна. Там вообще лодочка нужна не очень большая, размер 270-й на двоих, хоть и немного тесновато, но для озера самое то. А лодки за 320 будут на озере как то как катера. Я разок свою спускал на небольшое озеро, так на ней не развернуться через заросли, как на катере себя чувствовал

Удачи