Цитата:
Допис від DSH
Если не брать во внимание мою принадлежность к производству лодок Утенок, советую все-таки посмотреть в эту сторону.
Причин несколько:
1. Цена по сравнению с алюминием и пластиковыми "конкурентами" (экономия фин. средств на покупку корпуса)
2. Небольшая мощность, необходимая для уверенного "хода" (экономия фин. средств на покупку мотора)
3. Лучшая статическая остойчивость в сравнении с оглашенными "конкурентами"
4. Сертифицированный проект "по полной программе" и соответственно максимальные сроки и условия гарантии производителя на корпус и сервис(значительно увеличены и расширены!!! по сравнению с другими) (с 15 марта 2010).
5. Малый вес лодки.
6. Комплектация и наличие дополнительных опций по комплектации
7. Возможность бесплатного теста перед покупкой
ЗЫ:
Если все это не удовлетворит, готов предоставить информацию по аналогам на рынке Украины (стеклопластиковые лодки наших деловых и не только партнеров по рынку).
В любом случае не агитирую за определенную модель. Предлагаю всего лишь лично протестить возможные варианты лодки перед покупкой.
Семь футов!
|
Спасибо за совет,тоже смотрю в сторону Утенка......Я так понял он стоит 5000 грн???Как его можно купить,если я живу в Херсоне??Какой он в статике??Мне нужно что бы можно было свободно в 2-ем тягать дорожку.....Предоставьте пожалуйста аналоги на рынке....(романтику,язя и т.д. видел).