Перегляд одного допису
Старий 13.02.2010, 07:45   #7305
MISHANY

Звідки Ви: Г. Уральск что на реке Урал, Казахстан.
Дописи: 101
Дякував: 97
Дякували 15 раз(и) в 13 повідомленнях
Цитата:
Допис від Partizan Переглянути допис
Почему именно Сильвер Стрим?
Неужто у Вас в городе нету больше палок кроме Заславского?

По длинам и тестам - нужно знать какой водоем чаще всего будет использоваться, какое там течение, глубина......
У нас больше Китайцев, т.к. он рядом этот Китай!!! Городок небольшой и магазинов не много. Многое с рынка, а там всё Китай, да и в магазинах тоже. А это хозяин магазина хороший товарищ, возит эти палки и Самары из ручьёвского магазина. Вот хочу и заказать. Но пощупать сам прежде не могу. Поэтому спрашиваю квалифицированного совета. Надеюсь Вы поможете!
SIMANO есть, но тоже Китаец по цене видно. И ещё в основном все палки медленные везут.
Ловить на притоке р. Урал вода без течения, на озёрах и разливах, глубины не большие, меньше 10м. Для Урала есть чтоб бросать 30-40 гр. и то он обмелел. Вес нужен только чтоб течением не сносил сильно. А жереха ловили кто на что. Переходим Урал вброд ногами всё лето, кроме весны. Крик дороговат немного для меня. Бюджет не позволяет пока. Что скажите?

---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:45 ----------

Ребята а что из Крика подойдёт?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ----------

Цитата:
Допис від Красный Переглянути допис
А что то есть негатив по палкам Юрий Вячеславовича?

MISHANY

Я бы брал Сильвер Крик ЗН , это будет звучать смешно, наверное, но Крики- одни из самых ярких палок для джига которыми я ловил.
Здравствуй!
Что подскажешь из SC-ZN? В общем что хорошего у Крика, что подойдёт на твой взгляд? Течения нет и глубины небольшие. Заранее спасибо!!!

Востаннє редагував MISHANY: 12.02.2010 о 21:06.
MISHANY зараз поза форумом