Перегляд одного допису
Старий 11.02.2010, 22:07   #992
VIVA

Звідки Ви: Киев, Русановка
Дописи: 2.011
Дякував: 517
Дякували 1.404 раз(и) в 290 повідомленнях
Короткий отчет от безобразия под названием "мясо vs голый":

Погода, конечно, весьма и весьма экстремальна. На пойму вот, если сидишь спиной к ветру, почему снег порошит в глаза?
Я не представляю, как Сомм выдрачивал эту рыбу безмотылкой. Куда более короткий "мясной" кивок при подъеме на 20 сантиметров ветер выгибал в противоположную от лунки сторону.

Поймали все. Обрывов было немало. После сегодняшнего дня особо крупные тамошние ахвены плавают с пирсингом в виде тульских мормышек.

Я поймал, наверное, меньше всех. С утра не клевало, а фляга семизвездочной Метаксы, привезенной из солнечных Афин, никак не давала покоя. В общем, с Сашей Страшным (папой нашего чемпиона) душевно пообщались, пока заядлые "змагівці" колбасили полосатого.

Я поздно разобрался в чем дело (точнее, Леша направил на путь истинный). А когда нашел ключик и лунку, старшие товарищи замёрзли и потянулись "на выход". Как говорится, "уехал с клева"!

Дома посчитал и взвесил рыбу. 18 штук потянули 3 200 граммов. Это к тому, что с мотылем, якобы только мелочь ловится. Повторюсь, у меня рыбы было меньше всех! 70% веса были пойманы за последние 40 минут ловли!

Выводы:
1) Леша Страшный и Боря ТУР - мегамонстры! Очень поучительно ловить в компании чемпионов Украины, особенно, если они - не жмоты и охотно делятся опытом.

2) Но и Сомм со своими "Петровичем" и "ялдой" поймал только меньше Леши. Кстати, очень сомневаюсь, что Андрюха нашел всю свою рыбу, традиционно разбросанную по всей акватории.

3) Жаль, что остальные достойные голодранцы не смогли составить нам кумпанию.

4) "Славная подобралась кумпания" (с) "Вечера на хуторе близ Диканьки". Куча положительных эмоций перед рабочими хрензнаетскольконедель без выходных!

5) А мясо-то в умелых руках способно творить чудеса!
VIVA зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей