Позавчера с домовыми Андреем и Максимом выдвигаемся на левый берег КВХ. Маршрут: Киев - Вышгород- парапет. Цель - агап. Снасть - бокоплав и баланс от Шаповала. Запланированая платная стоянка накрывается, в виду отсутствия охранника. Авто оставляем на обочине и тихим сапом на лед. Пожалел шо не взял санки. Надежда на готовые лунки тоже умирает - снег спрятал следы. Идем тропами, т.к. майны присутствут конктетные. За день трое майнули. Садимся в чистом поле. На первой дырке удар и мимо. Перемещаемся ближе к куче. Ребята работают поисковиками, находят среди майн агапа, ловят. Куча приходит к нам. Хлопцы уходят и на 8-ке снова находят агапа. Я пытаюсь запустить гирлянду. Течение присутствует. Гирлянда под 45 градусов. Нащупал дно, пару раз качнул - жим и прощай муравьи. Запасная снасть тоже уходит. Перехожу на сечиху - результативно. Хлопцы втихаря пакуются. Экземпляры до двушки. Мелочь выпускают - молодцы. Появляется инспекция - двое на квадроцикле краями, трое пехом в толпу. Обилечивают по 34 грн. К нам не дошли т.к. билеты закончились. Приехали знакомые и рыбалка стала принимать другое очертание и терять свой смысл. Принято решение двигать до дому. Хлопцы деда обловили конкретно, но и у меня трошки - 2 = 3кг. Спасибо Андрюха, спасибо Макс за прекрасный день
Дома коты обиделись, поэтому в среду выдвигаемся в Казаровичи. Экипаж - я, Володя и Виталий. Маршрут: Киев - Лютеж - устья р.Ирпень. Цель - кости для котов. Снасть - мормыхи, гирлянда.
В 7-30 на льду негде припарковаться, останавливаемся в стороне - легкий перекус, дырки возле машины и вперед. Токо я собрался идти в берег - сосед на баланс поднимает белую. Сажусь рядом, опускаю гирлянду и пошла жара. Клевало все шо есть в воде кроме хазяина. Несколько дуплетов. Повеселил дуплет из верховодок

Ближе к обеду в толпе появился синий флаг с эмблемой. Ну, думаю, хтось из домовых подает знак. Беру фотык и бегом. Оказалось шо на базе четверки приехала полевая кухня, а на флаге начертано - чай, кофе. Ребята не плохо организовались - асортимент не хуже чем в гендэлыке, цены демократичнее чем на Милютенко 34. За чашкой чая встретил парочку домовых (може кто себя узнает) и разжился мотылем. Рыбачили до темна и закрывали водоем. Привыезде сели на пузо. 2,5 тонны вдвоем не толкнешь. Пришлось с Виталькой залазить в багажник (задний привод) и с разгону прорываться. Дома в 23-30. 5 кил отборной мелочи для котов и полные штаны удовольствия

.
Инспекции замечено не было. Ктото сказал шо в связи с придухой разрешили ловить везде на КВХ - може правда