Перегляд одного допису
Старий 10.02.2010, 20:09   #259
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Цитата:
Допис від ZIO Переглянути допис
Я много рыбачков знаю в лицо.А давайте обсудим зимнюю рыбалку с эхолотом.Я считаю это хапужничеством,в большей степени ТУРИЗМОМ(который восхволяете) Ни когда не пользовался,не возьму его в руки. ИЩИТЕ РЫБУ САМИ А НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЧУДО ТЕХНИКОЙ бегая в толпе с (чемоданом).Давайте создадим тему. ЗИМНЯЯ РЫБАЛКА С ЭХОЛОТОМ. С УВ.ИГОРЬ.
Два раза был на зимней рыбалке с эхолотом - один раз видели рыбу, но ничего не поймали, второй раз видели сетку, в сетке рыбу
Не один раз наблюдал, как в толпе мужик светил эхом рыбу но не ловил, а соседи выхватывали
Я конечно допускаю, что можно выйти на яму, просверлить десяток лунок, в одной из них увидеть рыбу на экране....если туда не опускать тряпку или кису, то поймать ее будет также сложно как соседу справа ИМХО
А вообще, следуя Вашей логике, всех надо пересадить в долбленки за весла, отобрать жпсы, эхолоты, пруты и безынерционки, дать в руки ореховое удилище, лесу из конского волоса и т.д и т.п.
Мне вот тоже на льду как-то предъявили "жирно устроился - в палатке сидеть, это не на ледяном ветру!" Улыбнуло
Эх, хотел "буржуйский" ролик выставить, да уже потерял. Они там уже не с эхолотами ловят, а с подводными камерами, да сидят в домиках с обогревателями...и при этом рыбу отпускают
Я это не к тому чтоб отпускать(наверное я еще не дорос), а к тому что дело не в технике, а в нашем отношении к природе "Йа так думайу"(с)

Востаннє редагував ptica69: 10.02.2010 о 20:30.
ptica69 зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
DIS (11.02.2010), Oldmen (11.02.2010), SVT (11.02.2010), Браташ (12.02.2010), ВАДИМ С Л (10.02.2010), Сява (10.02.2010)