Перегляд одного допису
Старий 10.02.2010, 19:47   #256
ptica69

Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Да вопрос этот далеко не однозначный. Кто-то поставит фу "от души" и за дело, а кто-то, лишь бы нагадить Ну и, опять же, провокации разборок, типа, слышь, ты ...., ты за что мне фу поставил, да я тебя ... и т.д.. А вообще было бы неплохо придумать какую-нить дийсно актуальную фичу по отзывам, думаю, что в любом случае полезная штука, хотя бы для самоконтроля
Я общаюсь на одном сайте, так там существует система баллов, к примеру за каждый +1, за одобренное фото или пост,за нового друга и т.д. пользователю добавляют баллы, соответственно за -1, за добавление в "черный список", за удаленный модератором пост снимают. Потом согласно количеству набранных баллов, присваивается определенное звание - от "пассивный"-новичок, до "гуру". В общем глянешь на авку и сразу видно - этот чел популярен, имеет много единомышленников, а вот этот скандалист или просто не принимает никакого участия в жизни форума...
В общем конечно детский сад, да и специфика сайта у нас другая, но какие-то знаки поощрения-порицания, наверное могли бы как-то повлиять на поведение пользователей(мне было бы неприятно если б у меня на авке висела какая-нибудь "бяка")
Кстати, если что-то подобное делать, то бяку надо делать временной(ну чтоб можно было "героическим поступком смыть позор")
З.Ы. Рецепт от Dimedrol-а тож хорош, только кошельки открывать- морока, можно "обналичивать" виртуальные баллы на той же Бухаре или на сейшенах Представляете, сходится народ на "Пингвин", сели, посчитались, "Так сегодня за Клинским на 158грн бегут Вася и Петя, остальные в плюсах"
ptica69 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Andron (11.02.2010), Oldmen (11.02.2010)