Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 10.02.2010, 12:42   #800
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.813
Дякував: 18.675
Дякували 33.073 раз(и) в 7.455 повідомленнях
об стенку горох

Цитата:
в конкретном случае- ну согласись ,что 480 лучший выбор ,чем 320..это же очевидно
Дак в том то и дело, что именно в конкретном случае, я на 1000% уверен в том, что 480 человеку ваще не нужен И если б ему всё разолжили изначально по полочкам, то сто лет бы ему этот прибор не нужен был А когда ему в два голоса поют, что бери 480, так как он им больше нравится (более симпатичный, красивый, цвет корпуса лучше и т.д.? ), то, конечно, чел уже не может о чем-либо рассуждать логически и ...повелся
Ты меня агитируешь, чтоб я согласился, что 480 лучше? ПОнятно ... из того, что я пытался объяснить выше, ты совершенно ничего не понял Мда...
Следуя твоему взгляду на вещи можно дойти до следующего: А мне ваще нравятся приборы, покрашенные в розовый цвет, такая моя жизненная позиция, вот такой я неординарный, поэтому мне плевать на характеристики и остальную галиматью, прибор не розовый, значит плохой

Я свою позицию тоже не навязываю, пусть покупает, что угодно, но, следуя твоим советам я бы мог посоветовать человеку приобрести цветной эхолот с разрешением 680Х480. Ой какая там красивая картинка . ой как он нравится 480 в подмётки не годится
Ладно, гуд бай философам
ЗЫ Свои монологи прекращаю ввиду нецелесообразности.
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Олег Е (10.02.2010)