Цитата:
Допис від Cov
А как он подсекает?
Дело в том что после перехода с ДР на Премьер у меня резко упало число реализованных поклевок (холостые подсечки). Я ловил Премьером, напарник Авидом, число реализованных поклевок было как 1 к 6 (у меня и напарника), а клевало практически одинаково. Резво клевало. Потом я просто изменил технику подсечки.
И потом мне не совсем понятно значение веса приманки. Какая разница сколько свинца судак держит во рту или прижал подбородком - 15 или 40 грамм
По жескости на подсечке, сравнивая несколько моделей 6и6 до 17.5 грамм которыми я ловил (Кроикс и Лумис) то выставил бы такой рейтинг (по возростанию):
- Крокс Элит
- Кроикс Премьер
- Кроикс Авид
- Лумис ГЛХ
- Лумис ИМХ
хотя все очень субъективно наверно (но мои впечатления совпадают с впечатлениями некоторых других людей).
|
Подскажите пожалуйста, разницу в Крое Эвид-2 6,6 до 17,5гр и Лумисе 6,6 ГЛХ-2(783-2) до 17,5гр, кроме разницы в цене, Эвид 240у.е, а 783-2 440у.е. По весу они одинаковые по 115гр, предназначение думаю у них одно. Как Ваше мнение, стоит переплачивать за Лумис, или оставить свой выбор таки на Крое!???

Спасибо!