Перегляд одного допису
Старий 09.02.2010, 22:18   #7424
Саша В.
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Несомненно, есть... но есть и нюансы разные часто чел позволяет себе джип, чтобы каждый день на нем в офис ездить, а как спиннинг за 100дол . дык этож так дорого, вы шо
Ну если утрировать, то ИМХО лучше ездить на рыбалку на джипе и с палкой за 300 грн, чем на запорожце, но с Лумисом в GLX-е.

Например, у меня есть джип, но моя самая дорогая палка стоит, вернее стояла новой 300 баксов(ТД Торнадо), я взял я её б/у у Сергея KLMa за 250, правда она была считай новая, но не важно. А ещё у меня есть Вискер, которому цена сейчас баксов 100, есть Банаксовский Стратос, который стоит баксов 50 наверное, так что, мне теперь на рыбалку ездить нельзя и ты со мной здороваться перестанешь?
Андрон, у разных людей свои приоритеты и каждый их расставляет как ему хочется. Женя Зандер например не ловит(не ловил, мож изменилось что то) дорогими катушками, он считает, что лучше каждый год покупать новую катуху за 100 баксов, чем купить 1 за 500, но на 5 лет, кто то считает по другому. Я например не могу ущемить семью в чём то и потратить 500-600 баксов на новую палку.

В догон, может просто для корретного сравнения нужно было указывать стоимость джипа, а то джипы по цене бывают тоже разные Если б у меня был Крузер 200, то я б наверное на палку и за штуку баксов не пожлобился
Саша В. зараз поза форумом