Перегляд одного допису
Старий 09.02.2007, 14:15   #898
Cov

Звідки Ви: Киев
Дописи: 286
Дякував: 114
Дякували 265 раз(и) в 85 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Женя очень точно описАл работу спинов.
Для дополнения картины скажу, что как-то раз весною прошлой после одной из дальних рыбалок звонил один знакомый (Домик читает, но в дискуссии не встряет). И изрядно матерился повествуя о том, что было много холостых подсечек Эвидом, очень похожим на обсуждаемый (точно не помню, но очень может быть, что этот). И речь, насколько я помню шла о головах 30-40.
А как он подсекает?
Дело в том что после перехода с ДР на Премьер у меня резко упало число реализованных поклевок (холостые подсечки). Я ловил Премьером, напарник Авидом, число реализованных поклевок было как 1 к 6 (у меня и напарника), а клевало практически одинаково. Резво клевало. Потом я просто изменил технику подсечки.
И потом мне не совсем понятно значение веса приманки. Какая разница сколько свинца судак держит во рту или прижал подбородком - 15 или 40 грамм
По жескости на подсечке, сравнивая несколько моделей 6и6 до 17.5 грамм которыми я ловил (Кроикс и Лумис) то выставил бы такой рейтинг (по возростанию):
- Крокс Элит
- Кроикс Премьер
- Кроикс Авид
- Лумис ГЛХ
- Лумис ИМХ
хотя все очень субъективно наверно (но мои впечатления совпадают с впечатлениями некоторых других людей).
Cov зараз поза форумом