У меня Игл 480 так вот могу сказать что осенью стоянку сазана возле дна могу рассмотреть на глубине до 22-24м по 320 видно гдето до 20 м макс. По сому из под квока особой разници не замечал. Оба отличные приборы Брал себе 480 так как порой квочу на глубинах 20 и более метров. 320 для глубин до 17-18м судака еще видит. Если ловить 90 процентов времени на глубинах до 15 м 320- золото.
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
Мой первый эхолот какойто Игл - 2 там разрешение помоему 160-160 точно не помню так вот отрыв сома от дна видел на глубинах не более 8-10 м. Вот так.
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Кому интересно раскажу по поводу матрикса 47 3д Была мысль преобрести его но сначала решил посто попробывать. Так вот Режим 3д работает только с включенной функцией фиш айди Подъем сома в режиме 3д выглядит как цепочка поднимающихся рыб к цепочке рыб которыми показывается ваша нажива. Просто полная х...ня. В режиме дуг работает только двухмерное изображение которое у этого эхолота помоему одно из самых лучших.
|