Цитата:
Несомненно, есть... но есть и нюансы разные часто чел позволяет себе джип, чтобы каждый день на нем в офис ездить, а как спиннинг за 100дол . дык этож так дорого
|
Но и люди ж по разному относятся к увлечению. Есть рыбаки "выходного дня", есть такие что и в дождь и в стужу!
Если человек богат, ездит на джипе, но на рыбалку ездит водки на природе попить- зачем ему "Лумис"? Есть и такие, я сам видел, в рыбалке- полный ноль, в чем сам и признается, но в магазин приходит и говорит: " Вот пацаны пригласили на рыбалку, шо тут мне у вас взять, шоб не стыдно было?" - такой человек на снасть не поскупится, вопрос только опять в том, нужна ли ему хорошая снасть? Ибо для него смысл снасти лишь в самовыражении. Здесь уже снасть приобретает тот же смысл что и черная икра- для унитаза!
Вот когда гармонично все: снасть хорошая, тяма есть, желание заниматься рыбалкой есть, вот тогда можно извлечь толк из всего.
Цитата:
с некоторых пор я потерял интерес ко многим модным вещам, кроме ... рыболовных снастей
|
Вот она- болезнь!

Когда я вижу, как кто-то из знакомых, рыболовов, покупает мобильник за 1500- я сразу прикидываю и говорю, да, это ж целый "Тандер" ( имеется в виду "Банакс")! На что, естесственно, следует логичная реакция, дескать как это, покупать спиннинг за 1500, а мобильником пользоваться за 300

.
Каждому свое, у всех разная степень увлеченности, осуждать когото глупо, ибо все равно, каждый останется при своем ИМХО! Хотя, мнениям свойственно и менятся. Еще год назад, когда кум, буквально насильно, затащил меня в спортзал, на занятия бодибилдингом, я искоса смотрел на все это, дескать - зачем все это? Ну да ладно, решил попробовать, и что, сравнил себя до и после, задумался, а сейчас, даже не знаю, что для меня приятнее: штанга или спиннинг

. Это уже серьезно. Кстати, тоже плевался в сторону тех, кто употребляет всякие препараты, но угадайте, чем я занимался сегодня? Правильно, лазил по интернет - магазинам, смотрел цены на всякие протеины и прочее!

Дожил называется.
В рыбалке все также происходит с человеком, либо мимо, либо, как зацепило, так уж зацепило, и тогда, плевать на то, что на тебя все смотрят как на больного, у нас в провинции, это особо просматривается, люди пока не готовы понимать, что спин за 100 у.е.- это хорошо, для большинства- это все еще "е... твою мать!"