Тема: Эхолоты
Перегляд одного допису
Старий 09.02.2010, 17:23   #790
Олег Е

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
Андрей привет.
При всем уважении (это глубоко искренне),иногда мне кажется ,что ты споришь ради спора.
И не верю я ,что ты не видишь разницу..уверяю если провести предложенный тобою эксперимент,то 7опытных рыболовов из 10 узнают 480.. и отличат его от 320...а ты уж и подавно
Мое мнение- разница в визуальном восприятии картинки 320 и 480 таки есть...и она в пользу 480,и она видна..не буду углубляться в спор,приводить тех. характеристики..скажу так- не всегда все можно обосновать только цифирью
Я купил 480 после первой же рыбалки с товарищем,который купил его чуть раньше меня..до этого около 1,5 лет пользовались 320 и все нас устраивало..
Т.е. выбор был сделан эмоционально,я ведь сразу увидел,а уж затем прочитал мануал. значит понравилось. что впрочем продолжается до сих пор.
Кстати ,Хамиберды в сериях с разрешением выше чем у 480( а о меньших я и говорить не хочу) ,мне вообще не нравятся именно картинкой..это еще раз о визуальном восприятии в противостоянии к тех.характеристикам..
Давать советы экономить -дело благое,но и чреватое....большинство из нас уже не раз экономили как раз там где не надо..ИМХО-здесь не надо ( в этом конкретном случае)
Кстати о том, что и как можно увидеть на дисплее эхо...и зачем это..если ответить односложно - ничего не увидишь и не надо это(это отвлекает многих полностью от процесса рыбалки), а можно увидеть ,но не понять ничего ,что кстати более вероятно и чаще встречается..
Мой первый эхолот был Пиранья 10-я...и на ней кроме рельефа дна ничего было толком не видно..а рыбов я ловил..и наверное больше чем сейчас..наверное рыбы было больше.

Востаннє редагував Олег Е: 09.02.2010 о 17:33.
Олег Е зараз поза форумом