Перегляд одного допису
Старий 09.02.2010, 14:54   #7418
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
В куче удилищ ничего плохого не вижу.
Я тоже не вижу. Но есть еще и финансовая сторона вопроса. У америкосов с этим проще. Хочется ж не просто, чтобы была куча спиннингов, а куча неплохих спиннингов- хотя бы на уровне тех же "Айек", "Фаворитов" и прочих "крепких среднячков", а это уже тоже не копеечное дело. Вариант "Дурного да много!" - по моему хуже даже чем тяжелый джиг и мелкие вертушки одним спином, но более-мение приличным! Если я начну зарабатывать столько денег, что у меня в лодке будет с десяток приведенных в боеготовность "Лумисов", то, боюсь, они мне и не понадобятся, бо на рыбалку, я уже смогу выбираться пару раз в месяц- в лучшем случае!
Цитата:
Понятное дело, где есть рыба, там её и легче поймать и "выворачиваться наизнанку" нужно в минимальной степени.
Ну, где рыбы нет, там тоже, как не изголяйся! А вообще, рыба такое существо, она везде есть, но концентрация разная. В этом я точно могу заверить, потому, как мне в этом плане чуток повезло, бо живу я совсем рядом с Десной, и имею возможность регулярно бывать на рыбалках. Вот, казалось бы два очень похожих внешне и внутренне места- на одном судака хоть пруд пруди, в другом- иногда бывает! Так же и с другими рыбами, жерех, язь, голавль, пожалуй лишь со щукой и окунем все более мение просто, хоть и тоже не без ньюансов!
Главное чаще на воде бывать, а увы, не у всех это получается, по разным причинам, тогда, всегда можно быть с уловом, накапливая опыт и знания "убойных точек". А уж зная точно, что здесь есть рыба- можно и поизголятся, в упражнениях с проводками, твичами и прочим.
Lavr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
kvn (09.02.2010)