Цитата:
Допис від Виталикм
Кот, я не посмотрел второй ролик. Но на первом - совершенно корректное поведение ГАИ, и водителя тоже, кстати. Сам диалог, слова ГАИшника, извинение, - да многим ещё учиться и учиться. Ну да, нескладухи вышли, конфуз - но человек красиво и грамотно извинился. Что тут смешного и порочащего ГАИ ты нашел, камеру - пожалуйте - снимайте, сами предлагают...извинились...?  Уже извинение - ОЧЕНЬ многого стоит, это истинно мужской поступок, неважно - гаишник он, или президент. Побольше бы таких ГАИшников и таких водителей, твоей иронии по первому ролику - абсолютно не понял.
|
Виталя ты не понимаешь самого главного! КАКОГО ХРЕНА ВООБЩЕ ОСТАВНАВЛИВАТЬ ЕСЛИ НЕТ НАРУШЕНИЯ? Интернет и ЮТУБ пестрит этими роликами, или ты хочешь чтоб я выложил где гаишники руки еще распускают, так это запросто! Не хватало, чтоб эти получеловеки еще и не культурно себя вели, они не то, что правила не знают, а не могут прочитать как прибором пользоваться, а откуда идет световой поток это вообще загадка, надо их в нашу ветку фонари, они сумаб сошли!
А ВОТ ЭТА ФРАЗА МЕНЯ УБИЛА "Уже извинение - ОЧЕНЬ многого стоит, это истинно мужской поступок" та это его прямая обязаность извеняться, темболее если он тупой идиот!

И предлогаю закрыть тему ГАИ!