Отвечу сражу и всем!НЕ НЕ НАСТУПАЙТЕ НА МОИ ГРАБЛИ!!!
Брал по нету.Мотор стоял в продаже на запчасти за 550 американских и позиционировался как рабочий(объяву снес сразу после продажи!!!).После долгих созвонов и консультаций с продавателем,который заверял шо мотор не разбирался и не топленик и консультацией у мастера было принято решение взять данный девайс за 500 тех же американских с оплатой мною доставки.Причем на фотке с объявы и тот мотор шо я получил явная разница.Крышка мотора уже не та шо на фото и ручка румпеле тоже далеко не похожа на ту шо на фото.Заранее оговорюсь шо автомобильный герметик на прокладках еще не высох а продаватель уверял шо мотор не разбирался.В мастерской мне сказали шо мотор был у человека,который мягко говоря не дружит с головой(добавлял в бензик синтетическое масло

)В моторе есть отложения морской соли и остатки влаги уже пресной.ЕСЕСОВЕЦ этот чел.Продает водомоторное добро под ником Кулиба.Можно встретить на бесплатных объявах.ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!-Не связывайтесь с б/у моторами с Николаева и Одессы!!!
Если б не было вины продавателя он бы не возращал мне сотку баксов.Виноват на 100% хърыч.
Короче улет Господа.