Цитата:
Цитата:
Допис від bombst
С Лагутиным не общался, а вот с Сашей наверное с час про шокеры беседовал, говорит выстрелов через 30 возникает необходимость перепайки.
обой.
|
|
Стас, разбивается припой,потому как зубья каленые, практически несгинаемые и ф 4мм. Напайка как слабое звено и шабашит... Хотя мне заверели в 50 выстрелов их шокер

.
Витя,Я все перепутал насчет своих шокеров!!!, посчитал,что первому из электродов уже 9 лет, а с нержавейки в более грамотном исполнении 7лет, это второй еще рабочий, первый из нерж. 1 зуб отвалился после 4х поездок на море,это поболее 50 выстрелов...
и зубьев по
5шт ,а не по 6ть...
У меня зубья слабокаленые,гнутся руками, и удар в камень амортизируют, рыба не сходит-зубья после прострела в рыбу ,как-бы заварачиваются вокруг тушки. ну прям "кошачья лапа"

. Также и легко руками выравниваются на ходу. думаю конструкция оправдана,темболее что из 70штук,что продал за 1 раз-небыло ни одного случая жалобы.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:20 ----------
Цитата:
Цитата:
Допис від Виталикм
А кто-то пробовал использовать гарпуны ниже 6мм в диаметре? Для пневматов, резинок?
|
|
я пробовал, пробую и пользуюсь- и Очень доволен! по кефали и горбылю-пипец!!!
а для арбалета-негодится...- гарпуну пипец.
Актуально для длинных пневматов от 700мм. (с стволами 10мм)