Цитата:
Допис від brutus
Я тоже, к сожалению, уже не юноша.  Идет 7 десяток,  но суть не в прожитых годах. Для моей работы просто было необходимо знать психологию и я ее очень прилежно, в свое время, изучал.
Я АБСОЛЮТНО не осуждаю ни Ваш выбор, ни выбор кого либо другого.
Просто та предвыборная ситуация, которая сложилась в стране, диктовала свои условия. А они (эти условия) очень простые.
1. Голосуя против всех, и не принимая ни одного из кандидатов, избиратель УВЕЛИЧИВАЕТ шансы В.Ф. стать президентом.
2. Не явившись на выборы, избиратель УВЕЛИЧИВАЕТ шансы того же В.Ф. стать президентом
Таким образом, чтобы сохранить разрыв в количестве голосов, кандидату в президенты В.Ф. необходимо было сыграть на чувствах избирателей (оба претенденты мерзавцы), их порядочности и их обманутых ожиданиях перемен (случай с Тигипко).
Вот эта ТЕХНОЛОГИЯ и была с успехом реализована.
Успехов Вам в рыбалке

|
спецслужбы тут Юлю почемуто видять президентом...

Мы не можем назвать имена этих собеседников. Тем не менее, публикуем часть их разговора. Это не «прослушка», а вполне публичное выступление в непубличном месте и в узком кругу. Возможно, это будет полезно.
http://ord-ua.com/2010/02/08/dialogi...-menedzhmente/
- На самом деле, каким бы ни был результат нынешних выборов, Президентом все-равно будет Тимошенко