Перегляд одного допису
Старий 08.02.2010, 14:23   #4717
brutus

Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер пенсионер.
Дописи: 2.132
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
Политтехнологии

Цитата:
Допис від Афанасьевич Переглянути допис
Ув. brutus!
Я уже не в том возрасте, чтобы жить "по ссылочкам и запущенным технологиям!" Не буду отвечать за всех , кто не ходил на выборы или голосовал " Против обоих кандидатов", отвечу за себя:
Рыба гниет с головы - это знают все!
И, чтобы она в дальнейшем не разлагалась - нужно сменить голову!
Именно поэтому в первом туре я голосовал за Тигипко С.Л.Большинство украинского народа так не считает, я их не осуждаю - это их выбор! Но не осуждайте и мой - у меня своя правда, своя логика. И мне бы очень не хотелось, чтобы новый Президент( скорее всего назначенный Верховным судом), как и предыдущий, бил себя в грудки и приговаривал, что он всенародно избранный глава державы!
Нет! Не всенародно, многие были против этого... .
Я тоже, к сожалению, уже не юноша. Идет 7 десяток, но суть не в прожитых годах. Для моей работы просто было необходимо знать психологию и я ее очень прилежно, в свое время, изучал.
Я АБСОЛЮТНО не осуждаю ни Ваш выбор, ни выбор кого либо другого.
Просто та предвыборная ситуация, которая сложилась в стране, диктовала свои условия. А они (эти условия) очень простые.
1. Голосуя против всех, и не принимая ни одного из кандидатов, избиратель УВЕЛИЧИВАЕТ шансы В.Ф. стать президентом.
2. Не явившись на выборы, избиратель УВЕЛИЧИВАЕТ шансы того же В.Ф. стать президентом
Таким образом, чтобы сохранить разрыв в количестве голосов, кандидату в президенты В.Ф. необходимо было сыграть на чувствах избирателей (оба претенденты мерзавцы), их порядочности и их обманутых ожиданиях перемен (случай с Тигипко).
Вот эта ТЕХНОЛОГИЯ и была с успехом реализована.
Успехов Вам в рыбалке
brutus зараз поза форумом