Перегляд одного допису
Старий 09.02.2007, 09:43   #138
Алекс (Харьков)

Звідки Ви: Харьков. (ХАИ)
Дописи: 647
Дякував: 39
Дякували 138 раз(и) в 50 повідомленнях
Володя,
Есть еще второй вывод:
Все мы здесь прекрасно знаем "кто и чем дышит". т.е. у кого и какие пристрастия по нахлысту...
В частности, если брать "муховязальный" аспект нахлыста, то у нас нет в конфе нахлыстовиков, которые интересуются муховязанием безотносительно к лову рыбы (ну например таких как Уткин, Володя Марков, Крош...). Нет профессиональных вязальщиков,которые вяжут на продажу тысячи мух (можно вспомнить Тяпкина,Феско...)
Есть просто хорошие вязальщики, которые знают технику и имеют
приличный арсенал приемов....Тот же Гавриил вяжет очень хорошо и аккуратно (и это не только мое мнение).
Но, я знаю по себе, что рано или поздно возникает "кризис жанра".
Обрати внимание, что новые мухи и новые техники вязки рождаются как правило у тех кто много рыбачит, а не только за станком сидит...Это потому. что каждые новые условия рыбалки ставят новые ЗАДАЧИ.
К сожалению, большинство из нас несколько ограничены в этом отношении . Поэтому есть жажда связать нечто новое ,но нет конкретных ЗАДАЧ. Отсюда пустой шум, фотки......и отсутствие новизны ,интереса и предмета для обсуждения.
Резюме:
Коль скоро ты уже знаешь эту конфу и пристрастия ее постоянных обитателей, то задавай вопросы по специальным вопросам не в пространство, а конкретным людям (Федоренко,Максу, Соколову,Мутабору,мне....)
Я не видел пост Жени на ФФ, но он мне говорил про термоусадку.
Очевидно туда обратился потому. что увидел там конкретного человека, мнение которого ему важно и он знает что будет коструктивная реакция. а не "струя гарячего керасина"(или поток критики):-)
Тогда есть шанс инициировать обсуждение.
Алекс (Харьков) зараз поза форумом