Перегляд одного допису
Старий 08.02.2010, 09:54   #4698
Афанасьевич

Звідки Ви: г. Киев, Центр ... Виноградаря, 300м до леса.
Дописи: 59
Дякував: 133
Дякували 743 раз(и) в 41 повідомленнях
Цитата:
Допис від brutus Переглянути допис
Не надо лукавить. Голос "против всех" - голос за Януковича.
Цитата:
Допис від Wild Переглянути допис
Ну и что? Нимб над головой ещё не прорисовался?
Вот такая "псевдинтеЛЛЭгенция упивающаяся поэзией украинского Чехова и прозой Гулака АртЁмовского умывала "честные руки" когда моему прадеду впаяли в 36-ом 25 лет Колымы...Ну как же , "выбирать было не из чего".... Ещё минута, и я поверю что честные рыбаки намазывая утром бутерброд не отличают говно от повидла
Вы случаем не из тех "честных", которым браки тряпки на поплавки сыплют, а вы им про муму, а они вам про безусловные рефлексы?
мля....ежли организм хавает капусту, то накой на...клеить себе бороду и рога на...ежель украинопоэтическая каштанка подванивает козлом?!!!!

Ненавижу $$$ тех....кто стоит в стороне, и умненько делает красивыё коментарии....когда с обеих зарубающихся сторон летят кровавые сопли и выбитые зубы...
На домике зарегистрировался недавно, захотелось узнать, чем живет домовой народ и ... первые разочарования. Высказал свою точку зрения в этой ветке, это моя позиция. С хамами в диалогах никогда не сражался, слишком низкий уровень ( WILD).
Для остальных нормальных мужиков - моя визитка:
http://matsay.rybalka.com/,
Это мои рыбалки, мое жизненное кредо, моя жизнь. Отакэ!
Афанасьевич зараз поза форумом  
7 користувачів подякували
Home_Spirit (08.02.2010), Oldmen (08.02.2010), Sborisych (08.02.2010), КВЮ (08.02.2010), метровский (08.02.2010), штирлиц (08.02.2010)