Перегляд одного допису
Старий 07.02.2010, 23:19   #800
Z-Max

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 2.080
Дякував: 1.302
Дякували 4.587 раз(и) в 987 повідомленнях
Цитата:
Допис від Виталикм Переглянути допис
Следующий вопрос автоматом, сердце замирает (я то понимаю, что сам жив, по этому сценарию): "кто виноват....?". Ответ "скорее всего ты" - и я имею состояние, которое не пожелаю врагу, мне СТРАШНО задать этот вопрос, но автоматом, роботом - спрашиваю - "в ТОЙ машине, ТАМ - все живы?". .....
После аварии я так и не вспомнил - КАКОГО Х...Я я туда поехал. Ведь я пожал руку Игорю Админу, и поехал, предварительно позвонив - к человеку, ожидавшему меня. Почему я свернул и в итоге оказался не там где должен быть вообще, даже не по пути (я встречу не отменял - это я узнал от него) - одному Богу известно. Последнее что помню - это прощание с Игорем, всё - дальше стена и " американское кино" в скорой. При последующе встрече с пострадавшими - он просто сказал - "...ты стоял и пропускал всех, передо мной просто взял и поехал. Я не успел даже ногу с газа снять...".
+10000000 (и еще столько нулей сколкьо можно написать).
3 года назад чуть не убил свою будущую жену (на переднем пассажирском). Спасло опять же нелюбовь гасать. на 2-3 км/ч (удар не в колесо переднее а в дверь переднюю) быстрее и все. 2 машины в мусорку (моя и еще одна). чуток еще камаз зацепил. Как и почему поехал не пойму до сих пор - грешу на жару. После этого очень на многие вещи по другому смотришь. Делайте то что вы должны (соблюдать правила), а гаишники со штрафами и все остальное (в том числе машины) из разряда философских потерь.
Z-Max зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Bladi4ok (07.02.2010), Виталикм (08.02.2010)