Ну наконец-то!!!
Надоела и старым напарнечГам твёрдая вода с пингвинятиной...
Созвонились сначала вчера с HASKY, решили будем вдвоём безлошадные, попрёмся в город уток на полыньях гонять. Он нахлыстом, я спиннингом. Но слава богу обявилсО 3-й да ещё и с джипом Серёга Gray Scale . Всё вперёд на поиски жидкой воды. Сотка километров за спиной, слив водохранилища. Выбегаем..Смотрим... Кто с нахлыстом, тот погрустнел... Шугу гонит однако. Да и закраины такие, что практически не забросить. Но охота пуще неволи. По льду пролазим на охраняемую территорию слива. Взбираемся на бордюр шириной в 2 ступни с 30см. слоем снега и не кисло рискуя пытаемся ловить. Я джиганул и дроп-шотнул. Почувствовал одну поклёвку. Но громогласный глас охраны сдобренный "богатым" русским языком, вернул нас в места фактически не пригодные для ловли. Быстрое совещание и большинством "нахлыстовых" голосов решаем ехать на слив ТЭЦ за уклейкой. Про себя мне взгрустнулось, т.к. ловить сбирулинкой или "паровозом" мне совсем не хотелось. А с хищнеГом в данном месте грустно. Прибыли. Стал я дроп-шопить без особых надежд на победу. Однако "размочить" межсезонье мне всётаки удалось супер-мега "горбачём" грамм эдак на 30.

Настроение поднялось. Да и окружающая природа радовала своим видом,

в т.ч. и не совсем ординарным. Вот такой фужер попался

, а потом и целая барная стойка с ними.

Сезон открыт. Я рад, что спустя 6 недель перерыва наконец-то добрался до жидкой воды.