Перегляд одного допису
Старий 08.02.2007, 23:33   #136
Алекс (Харьков)

Звідки Ви: Харьков. (ХАИ)
Дописи: 647
Дякував: 39
Дякували 138 раз(и) в 50 повідомленнях
Володя,
Я понимаю, что зимнее время тяжело действует...Но, ты помоему слегка "перебарщиваешь" наезжая, тем более наезжая на гипотетических личностей:-)
По поводу муховязальных дел:
Что обсуждать?
Вот кто-то сказал. что я вот мол "мух" вывалил и жду...А все молчат!
Непорядок!!!
А что обсуждать?
Верно заметили насчет статей Эдвардса, ну там Прутенского или статьи Юры Шумакова...Но...
Посмотрите же внимательнее, там сначала ставится ЗАДАЧА,а потому под решение этой задачи подбираются разные варианты вязки, материалы,техники...
Ну например те же статьи Юры Шумакова о полудюймовиках, когда он сначала ставит ЗАДАЧУ по балансировке мухи, а потом описывает варианты и решения....Или любую "статью" Эдвардса,предваряющую вязку определенной мухи. Описывается подробно ситуация, которая подвигнула к созданию мушки и задача....
Тут есть что обсуждать.
А так:
Я тут связал мушки, смотрите ...
Ну посмотрели, дальше что? Что обсуждать?
Володя, ты ведь сам уже достаточно опытный вязальщик. Если тебе интересна тема вязки мушек и именно более натурализованная вязка, имитационная вязка..., так и инициируй обсуждения...
Но, опять же:
Есть ЗАДАЧА, есть технологические трудности.....Выскажи ,предложи свой путь решения ЗАДАЧИ... Тогда и получится обсуждение, а не разглядывание картинок...Мух ведь всяких разных не просто ДО...Я, а гораздо больше. Просто так, без цели их разглядывать -можно и идиотом сделаться:-)
Ну а раздраженность на чьето присутствие в других конфах, это уж прости, просто "по детски" ....
Не дуйся, скоро придет весна, бруньки набухнут,веснянка полетит,
рыбка заплещеться и все будет хорошо...:-)
Алекс (Харьков) зараз поза форумом