Цитата:
Допис від Z-Max
Я хоть и не Стас  но отвечу. +100. Токо давайте различать причины и следствие. Причина не правильно установленный знак? А мы боремся со следствием - гаишников в кустах под этим знаком. Как то неаккуратненько.
Есть путь который мы преодолеваем по 100 раз на дню, есть по 10 раз в неделю. Так не проще ли писать жалобу на неправильно установленный знак, а не на гаишника под знаком? Сугубо теория. НЕ слышал про такое вообще. Но помоему это логичнее.
|
Максим (который не Стас)

, извени, чисто мех.ошибка.
Неправильно установленный дорожный знак, разметка,неудовлетворительное состояние проезжей части и сопутствующих сооружений - контроль за этим всем это тоже функция ГАИ, не знаю можь в больших городах и целые отделы в ГАИ есть, у нас в городе есть просто спец. инспектор по такому контролю.То мы привыкли считать, что ихняя работа - только контроль за выполнением участников дорожного движения требований ПДД и наказание водил.Вот о чем я хочу сказать.
Но ток очень редко они "режут курицу несущую золотые яйца" - убирают "неправильные знаки", разметку и т.д.
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ
Так а я ниде и непесал шоон Дартанян
Но дайшные рожы и базары мене более недовподобы...
Я ваще неавтомобелист, но дастаточьно проехаца погороду и пасотреть налитца этиг дайшнеков, от ниг-жы прекуревадь можна....
|
Да, Игорь, эти "пышущие здоровым румянцем" лица не могут никого оставить равнодушным, я б картины с них писал, если б был художником

.Наверное глядя именно на них иностранцы говорят, что мы здоровая нация

.
Цитата:
Допис від nota
ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ - ДА НИКОМУ ВЫ НЕ НУЖНЫ. Но ведь все разговоры идут о том, что, мол я немного, на пол-шишки нарушил (или не по моему желанию и пониманию знак не тот и не там поставили), а меня сразу начинают доить. Да не нарушайте и все.А если уже и нарушили - так отвечайте. А то получается, за то что гаец те так представился - закатать в асфальт, а за то, что сам на красный с превышением скорости прошуршал - ну тож я! А насчет венков на дорогах - дак практически все они из-за умников, считающими себя знатоками и специалистами в езде и из-за этих "мелочных" нарушений, за которые иногда и долбят гайцы, что многим и не нравится. Просто попробуйте ездить по ПДД, а не по своему вольному разумению их - меньше будет конфликтов на дороге и не надо будет ничего никому доказывать.
|
"..не по моему желанию и пониманию знак не тот и не там поставили..." - я про установку знака название нас. пункта на белом фоне писал именно изходя из требований ПДД - в зоне фактической застройки, а не моего видения правильности его установки.
А суть всего разговора как раз в том, что "ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ - ДА НИКОМУ ВЫ НЕ НУЖНЫ.... Да не нарушайте и все....Просто попробуйте ездить по ПДД, а не по своему вольному разумению их - меньше будет конфликтов на дороге и не надо будет ничего никому доказывать." - все это не избавит нас от попыток наездов, разводов, поборов со стороны гаишников.
А не в том что давайте ездить как хотим, и обламывать пытающихся нас урезонить гаишников.Все ИМХО и дальнейшую дисскусию на эту тему прекращаю.