Перегляд одного допису
Старий 07.02.2010, 16:19   #785
nota

Звідки Ви: Донбасс, Краматорск
Дописи: 110
Дякував: 8
Дякували 39 раз(и) в 21 повідомленнях
Цитата:
Допис від Кокорин Владимир Переглянути допис
Не знаю, чем ты руководствуешься, может в твоём регионе и так, как ты рассказываешь.
У меня есть реальная практика работы в судах по админке ГАИ, пусть и не большая - но я неоднократно видел, как проходит разбирательство. Если это конечно разбирательство, а не работа помошника с кипой админки. И никак не прокатит в суде твоя инициатива постоять в нерабочее время на собственной вольво и покосить с другом денег - хоть вы десять нарушений зафиксируете. Всё начинается с проверки законности. Там озвученные вариации по поводу обязанностей работника милиции не прокатят.

ну-ну....пешему патрулированию лично я бы порекомендовал отправиться в дальнейший пеший маршрут
спор можно прекращать за дальнейшей неинтересностью - ты не инспектор ГАИ, я тоже.
Вот когда здесь появится инспектор ГАИ - тогда и почитаем, послушаем компетентное мнение.
- да ты не сливай все в одну яму. Ведь речь идет о том, что ты, например, нарушил ПДД и протокол по твоему нарушению рассматривает суд. Причем здесь то, что гаец был пешим, а не на патрулемобиле? От этого что, твое нарушение перестало быть нарушением? Или как? Ты, как я понял, юрист? Объясни тогда, как ты можеш ведомственный подзаконный акт (приказы МВД о порядке несения ДПС) ставить выше закона о дордвиже? Это что, если инспектор нарушил приказ МВД, то автоматом допускается нарушение закона для водителя? Не надо путать незаконно добытое доказательство с ненадлежащим исполнением обязанностей.За первое при плохом раскладе можно и в пионерлагерь попасть , за второе - выговор.ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЕТЕ - ДА НИКОМУ ВЫ НЕ НУЖНЫ. Но ведь все разговоры идут о том, что, мол я немного, на пол-шишки нарушил (или не по моему желанию и пониманию знак не тот и не там поставили), а меня сразу начинают доить. Да не нарушайте и все.А если уже и нарушили - так отвечайте. А то получается, за то что гаец те так представился - закатать в асфальт, а за то, что сам на красный с превышением скорости прошуршал - ну тож я! А насчет венков на дорогах - дак практически все они из-за умников, считающими себя знатоками и специалистами в езде и из-за этих "мелочных" нарушений, за которые иногда и долбят гайцы, что многим и не нравится. Просто попробуйте ездить по ПДД, а не по своему вольному разумению их - меньше будет конфликтов на дороге и не надо будет ничего никому доказывать.
nota зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Archville (08.02.2010)