Перегляд одного допису
Старий 07.02.2010, 14:50   #7391
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Микроджиг в общепринятом понимании это веса до 3гр, спиннингом с такими параметрами вы не сможете на него ловить, точнее полноценно ловить.
Точнее напишите в каких условиях собираетесь ловить и на какие приманки? Воблеры - твичинг? или кренки тягать, размеры воблеров примерно, вес джига?
Начнем с давних времен.Спингом ловил еще в детстве(обычный Ленинградский спининг,невская катушка,леска 0,5 и набор вертушек/колебалок) Тот спининг давно валяется на чердаке на даче.
Вот сейчас хочу купить современный спининг с качественной катушкой. Ловить буду в основном на Десне и Десенке(т.к. это рядом с домом)+ на даче,там небольшая речушка,почти без течения нос глубинаи до 6 метров. Ловить буду основном с берега.
Я сам еще не понял,что я буду ловить,как и на что.Но пока больше склоняюсь квоблеру и к небольшим джигам(написал микроджиг,полагая что микроджиг-это до 20 грамм)
В общем,вопрос сложный+вопрос выбора строя спининга очень волнует. Или может взять удилище подешевле,а катушку навороченую.В общем,хочу услышать ваш мнения

К примеру,пока рассматриваю Спиннинг Balzer Magna MX-9 Spin 25 2.7 метра

Востаннє редагував Baks: 07.02.2010 о 14:57.
Baks зараз поза форумом