Перегляд одного допису
Старий 08.02.2007, 20:37   #68
mabilochka

Звідки Ви: Киев, Лесной. Изготовление и обслуживание аквариумных систем.
Дописи: 1.312
Дякував: 1.643
Дякували 5.284 раз(и) в 405 повідомленнях
Цитата:
Допис від van Переглянути допис
Ловлю карпа на мах - летом прошлого года брал три Трабукки, к сожалению не помню наименования моделей. Но две из них были карповые 7-ми метровки ценой что-то около 700 грн. за единицу (приятная штука в руках), а третья - ценой около 1000 грн. (еще более приятная, легкая, но чуть нежнее - не карповая). Так вот третья поламалась на второй или третьей рыбалке, не знаю в большей мере по моей вине или в чем причина, но сломал сам. Причина в том, что после дня рыбалки ехать нужно было, а удилище заклинило на среднем стыке. Я в течение часа нииии-чч-его не мог сделать с удочкой, чтобы сложить ее. И в воде ее смачивал, и сушил, и маслом смазывал - никакого толку. Потом под конец психнул и начал постукивать торцом, чтобы клин снять. Разошлись слои.

Одна из первых двух также разслоилась, но при нормальной ситуации в момент сложения, ничего не клинило. Просто малейшее трение торцов менее тонкого колена (низ папы) о колено большего даметра (верх мамы)при складывании и стружка снимается. Все - дефект удилища и последующая полная поломка.

ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ИНЫЕ МОДЕЛИ ИМАРКИ МАХА, ИНТЕРЕСНЫЕ ДЛЯ ЛОВЛИ КАРПОВЫХ ИЛИ ДРУГИХ РЫП ВЕСОМ ОТ 0,5 ДО 2-х К. ЕСТЬ ЛИ УДИЛИЩА ДЛЯ ТАКИХ ЦЕЛЕЙ ДЛИНОЙ ОТ 7 ДО 9 МЕТРОВ? СРЕДИ МАВЕРА НЕ НАШЕЛ. ЧТО ЕЩЕ, ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА КОНКРЕТНАЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО МОДЕЛЯМ.
ну думаю раз за такие деньги покупаем удочки то нелишне будеть натереть внутренние стенки стыков воском!...
а на карпа думаю лучше взять штекер!
mabilochka зараз поза форумом