Перегляд одного допису
Старий 08.02.2007, 20:30   #121
Кульчицкий Саша

Звідки Ви: Київ.Оболонь.
Дописи: 665
Blog Entries: 1
Дякував: 1.489
Дякували 2.289 раз(и) в 194 повідомленнях
Чисто практические розмышления,без всякой юриспрюденции.

Цитата:
Допис від 13-th Переглянути допис
Имхо, для утверждения данного факта нет оснований:
1) без документов – ст.116 КУАП, ИМХО ч.5 или ч.1 (полностью не разобрался)
2) без регистрации – ст.116 КУАП ч.1
3) без права на управление – ст.116 КУАП ч.4

Если позволите, задам Вам вопрос, на каком основании Вы считаете данную ситуацию (без документов и регистрации) угоном???

ПС: ничего личного, путем общения пробую найти правильный ответ на ранее поднятый вопрос, если кто-то считает мои посты в данной ветке флеймом, можно перенести данную дискуссию в ЛС.
Думаю что смогут запросто отобрать.Во первых по-разному можно толковать один и тот же текст.Во вторых у них могут быть свои служебные инструкции,о существовании которых мы и не подозреваем.В третьих у них может быть приказ начальника (устный) именно сегодня арестовывать все подозрительные лодки,а так вообще выписывать штраф.Опять же ,как на месте выписать штраф?Вы что с собой на рыбалку паспорт берёте? .Да и мало ли где чего написано.Вот к примеру Конституция,ведь чётко написано что каждый имеет право и на бесплатную медицину ,образование,и достигнув необходимого возраста балотироватся в депутаты,президенты.
А такое явление как взятка,процветает повсеместно,хотя уголовно наказуемо.Вот представте себе список специальностей и должностей ,которые берут взятки ,и которые не берут взятки.Список получается интересный.И дело не в том что они вот такие плохие,а мы хорошие-состояние общества на сегодняшний день таково,а человек наделённый властью -сам себе царь ,кум королю.И лучше не попадать в ситуацию ,когда судьба вашего имущества зависит от настроения такого человека.
На эту тему можно говорить долго,приводить примеры,но лучше не сдесь.Смысл моего поста такой-чем меньше совершать противоправных действий (даже администр.наказуемых),тем лучше.
Кульчицкий Саша зараз поза форумом