Перегляд одного допису
Старий 06.02.2010, 15:52   #4629
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
[QUOTE=ptica69;306117]
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
Разогнать-не разогнать, но порядок там навести так точно - чтобы щемили не тех кто ловит удочкой и платит за это взносы, а следили за промыслами и браками, и чтоб не плакали что их не финансируют - когда к тебе на воде подъезжает "бедный инспектор" весь в "рыжье" с холеной харей, что-то слабо верится в их тяжелое материальное положение

А я и не обобщаю, я как раз за то чтобы там остались одни порядочные, а не за то чтобы они где-то были и вынуждены были увольняться из-за своей порядочности.
то есть тех кто сейчас пакует мешки судачков на КВХ используя УДОЧКУ( ну и заплатив конечно какието там взносы в виде 36 грн) щемить по - вашему не стоит? Парни которые ловят судака багажниками на УДОЧКУ с балансиром - это не браконьеры...а так ..

Вот в этой связи у меня к вам вопрос-причем попрошу ответить четко на него - за кого голосовать завтра? кто по-вашему наведет порядок?

( извините что о политике, просто завтра день такой - что вроде есть надежда чтото изменить в стране, ну и соответственно как следствие в органах рыбоохраны и порядках на воде )

Ю или Я?
Роман(РМ) зараз поза форумом