[QUOTE=Yury;306094]
Цитата:
Есть у меня такое подозрение, что в финансировании этой самой рыбоохраны нет такой статьи расходов, как борьба с заморами. И отчитываться за проделанную работу им просто не перед кем. Поэтому привлечение общественности в данном случае - вынужденная мера...
|
И у меня
есть подозрение что у них есть финансирование только на то чтобы с лоховатых рыбаков деньги трусить, на все остальное типа не выделяют

Примеры? Пожалуйста: весна, плотва, остров большой, один прут(а больше не надо-не успеваешь)... подъезжают - "плати и пошел на...", -"да у меня членский и отловка", "а с островов нельзя!", -"а он коренной - значит берег"... -"умный, да? Ну лови"

... Приходится возить с собой на рыбалку ксерокопии правил и постановлений, чтобы доказывать что имею право ловить, это нормально???
Стою на лодке, подлетают "здесь нельзя плати штраф" - "Хлопцы, я уже дважды цеплял сетку вот в той стороне, вы проверьте!" -"Ты нам не указывай, сказали плати и вали отсюда!" А теперь вы мне предлагаете любить их, уважать,
Цитата:
Другое дело, что удивляет по зм некоторых крикунов (членов самой "активной" из всех СРУ), пиарящихся на чужих заслугах, но равнодушных к реальной помощи... нет, не рыбинспекции, а Реке. Видать, не царское это дело - без громкого PR'а ручонками поковыряться...
|
Я как был, так пока и остаюсь членом УООР(если вы меня имеете в виду), сетки резал и буду резать, проблемы водоемов меня беспокоят, поверьте, гораздо больше чем инспекцию, потому что для них это работа за деньги - рыбу беречь, а для меня это возможность отдохнуть и получить позитивные эмоции! Кстати, на КВХ я не ловлю

А насчет пиара... мне пиарить некого, я высказал свое недовольство работой рыбинспекции (которую тут некоторые активно хотят представить белой и пушистой) потому что просто накипело уже

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------
[QUOTE=Роман(РМ);306087][QUOTE=ptica69;306082]
Цитата:
так что вы предлагаете?
лунки не бить, камыш нерезать в лунки не совать?
следовать заветам великого ВОЖДЯ и Чистякова ?
|
Я бы предложил инспекции без лишних обращений, нарубить камыша и развезти по местам скопления рыбаков и вместо штрафов попросить их поучаствовать в спасении рыбы, если бы это было основной задачей, я уже писал, там бы сейчас "лес камышовый" был и простоял бы до весны!
Цитата:
разогнать инспекцию на?
|
Разогнать-не разогнать, но порядок там навести так точно - чтобы щемили не тех кто ловит удочкой и платит за это взносы, а следили за промыслами и браками, и чтоб не плакали что их не финансируют - когда к тебе на воде подъезжает "бедный инспектор" весь в "рыжье" с холеной харей, что-то слабо верится в их тяжелое материальное положение
Цитата:
не надо обобщать- везде есть порядочные люди....
|
А я и не обобщаю, я как раз за то чтобы там остались одни порядочные, а не за то чтобы они где-то были и вынуждены были увольняться из-за своей порядочности.