[QUOTE=Роман(РМ);306018]
Цитата:
вам принципиально что это делать начали сейчас а не неделю назад?
вообщето обычно ПИК задухи приходится на конец февраля -начало марта..когда уже тепло- но еще толстый лед на КВХ, так что в некотором смысле - работают оперативно- даже с упреждением...я бы понял ваш сарказм в стиле " поздно пить боржоми когда почки отвалились" - если бы в лунках плавали уже задохнувшиеся судаки...
а рыба пока живая... и сегодня и завтра на лед выйдут полторы тысячи человек- которые будут заниматся мероприятиями по спасению рыбы от задухи..
|
Читайте внимательно, мне
принципиально не нравится такой подход к проблеме - сначала бегать делать план по штрафам, а потом, пользуясь чувствами рыбаков, перекладывать на них свою работу!
Я на озерах регулярно бью майны и мне призывы чьи-то не нужны, а вот инспекция как я посмотрю, любит только деньги собирать, да кличи кидать.
Цитата:
Инспекция делает что может в рамках своих полномочий и компетенций ...
|
Ну да - инспекция у нас соответствует названию "рыбоохрана" только я бы еще добавил к названию в скобочках "от рыбаков", потому что от браков они не охраняют, с промыслами "в десна", электриков "не видят в упор", решить вопрос о подъеме уровня воды на уровне министерств они не могут(да могут все, только им дешевле привлечь шаровую рабочую силу, а потом отчитаться какие они инспектора молодцы)