Перегляд одного допису
Старий 06.02.2010, 02:25   #2267
oleg_k

Звідки Ви: Киев
Дописи: 223
Дякував: 20
Дякували 89 раз(и) в 33 повідомленнях
Цитата:
Допис від Коротов Сергей Переглянути допис
Прошу заметить, что данные сообщения являются лишь простой констатацией факта случившегося. Все выводы вы делаете сами.
Удачи всем
А кто же тогда это писал?

Цитата:
Вердикт таков - нехер усы у ласт обрезать, лопасти на это не рассчитаны. Обрезал - сам виноват. Случай гарантийным не признается. Одним словом - иди в жопу...твои проблемы...
Такие дела. К чему все это. Будьте внимательны! Обращайте внимание не только на модный и дорогой товар, но еще и на отзывы других пользователей не только по поводу качества изделия, а на отзывы и характеристику продавцов-мастеров. Умничать все горазды, а вот признать свою некондицию мужества не у всех хватает.
Ты что свечку держал во время нашего разговора? Или если тебе человек так передал смысл нашего с ним разговора, то это говорит только о его непорядочности, потому что НИКАКИХ оскорбительных слов я не применял.
И кто из нас УМНИЧАЕТ - это тоже большой вопрос.

Я могу еще раз повторить - что пластины НЕ РАССЧИТАНЫ под обрезание усов, и если бы перед нами такая задача ставилась (а на тот момент об этом никто из охотников даже не задумывался), то технолог это бы учел - а компетенции по работе с углем у него хватает для изготовления продукции на экспорт для Европы.
oleg_k зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо: