Перегляд одного допису
Старий 05.02.2010, 22:51   #1179
Гена Б.

Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
Не буду спорить..но по логике даже если это ваше авто то без прав вы не имеете права им управлять...ну отсановил-проверил-нет прав-штраф- а дальше он в праве неотпускать авто с места остановки..по логике ...прав нет -не имеете права управлять... ну ведь логично!?.
Я ж не предлагаю без прав ходить на воде. Хотя гна самом деле гаец остановивший водилу без прав не имет права забирать её на ШП. Прекратить управление транспорта лицом, не имеющим на то документов, да должен. Но машину забирать -не извините. Меня недавно тоже гайцы остановили, а права у меня забрали после аварии, случившейся в результате моего сотрудничества с одной очень "интересной" компанией, и увидели, что срок действия временного истёк. Пытался надавить на то, что не имею прав за рулём находится и машину на ШП, так пришлось быстро рассказать ему правду матку. Так отпустил с штрафом за поворот не из того ряда.

Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
можно к и ксерокопиин$о с "мокрыми" печатями...тоже -идиотизм...накладные всегда делают в двух экземплярах..один у прадовца -один у покупц...попросить продавца сделать копию и поставить мокрую печать!?..идиотизм..теоретически ему( продавцу) это не трудно...но на его месте я из принципа наверно не стал бы такое делать...шоб "им" секаса добавить ..а в результате страдает покупатель
мда фсё таки не ту страну назвали Гондурасом
Вот вот. Нормальный продавец нафик бы послал, Просто что всех поставили грубо говоря на колени, вот продавцы ради продаж и идут на уступки
Гена Б. зараз поза форумом