Наконец то преодолев все трудности, удалось совершить выезд в Страхолесье.
В состава Я, Вальдемар, Саша Зайцев(не Димедрол) Саша Дегтяренко(друг Вальдемара).
На лед благополучно выехали в Сухолучье, и Погнали по льду в Страхолесье. Я в полоном офанарении, такого никогда не видел, на льду реально накатаная трасса, только нехватает разметки знаков и гайцев

. Сначала было очково , а потом прикольно , я устраивал ледовый дрифт, разгоняешся до сотни , а потом чуток выкручиваеш руля и по тормозам, 8-10 оборотов вокруг своей оси - кайф. Вальдемар был с сильного перепоя и был таким кульбитам не сильно рад, но ниче .

Ну по ЖПСу выехали на очку гдето к 8-30 утра, поздновато но все же судачок ловился. Вальдемар впервые в жизни взял неспортивную удочку с балансиром, и изловил с первой же лунки, трех минимально зачетных судачков подряд, радовался сильно, счастью не было предела. У нас чето не получалось, да и клев слабел, народ начал рассасываться кто куда , на окуня и плотву. Ну и мы тоже двинули.
Отъехали с километр, и начали буриться. Сразу попали на нормальных окуняков, мелочи еденицы. Ловили на "Колесотку"- Лесотку от Юрича - это капец переколупец, мормышка масового поражения, но у нее какая то фигня с кручком, много сходов,

, вот бывает давит надо попускать , попускаеш, держиш внатяжку а оно раз и свалило

. Причем валили такие экземпляры шо на леску 0,12 нереально было поднять. У меня какой-то злой окуняра оторвал мормышку-последнюю, я с ним боролся боролся , а без толку

. Потом я нашел какуюто старую , еще дедову проволчку нехилого размера на крючке №7 по совковой нумерации, да еще и туповатым, и все равно клевало, реже но рыба крупнее.
К обеду клев стал тише и начальсь эксперементы, Вальдемар на баланс поймал еще пару судачков, я в соседней лунке через метр вытащил еще парочку гарных окуней, потом Вован тоже поймал несколько окуней на баланс. Потом я втыкал пил чай лдовить было влом, да и в течение дня я воще не напрягался. Впепрвые в жизни ловил на безмотылку, и баланс. Даже не знаю чо более кайфово, но как по мне безмотылка, супер азартно и интересно. Потом под вечер опять проклюнуло. Потом перед закатом двинули на судака, на утренне место. Вальдемар поимал еще пароску, я онгого Саня Зайцев одного. У меня и Володи были такие клеваки шо удочку выбивало с рук, у меня оборвало баланс нафик , все таки 0,2 токовато.
Ну собствено улов на фото , одна кучка та шо побольше до обеда , вторая после обеда.
И что интнтересно , Саня Дегтяренко словил судака на мормышку , в обед.
Короче Вован вкусил сладкий вкус неспортивной рыбалки, теперь он ярый безмотыльщик, и очень ярый балансирщик. Осталось показать ему спортивный перемет.
Инспекции не было никого не гоняли.
Лед ужос, я за день просверлил лунок 25-30, второй день крепатура, просто нереальщина какая то

По ходу рыбалки Вапльдемар словил больше всех кил примерно 7, запустили спортсмена на нормальную рыбалку, у нас троих примерно поровну чуток поболе 5 кг на брата.