те-же козаровичи вчера
На льду были в 7.30. Все было так как описал ниже Хмеля. С утра немного судак порадовал, а потом утих. Поиски не дали результат и было решено остановиться на утренних лунках. Брат с другом успели взять по 2шт, я 1шт все зачетные, у брата один больше 1кг, остальные гдето 800. Первый раз в козаровичах- пристрелка, дали свой результат. Были сходы и промахи и конечно без потери балансира не обошлось. Пробовали разные но у нас рулил 8 гр белый, красный животик. В 12 утихло полностью, время обедать. В начале 2-го у рядом сидящих на балансир начал попадаться ерш ( вареник на местном жаргоне ) и очень даже ничего. У меня в ящике присутствовали удочки на окуня и мотыль и я от скуки зарядил их. На муравья мотыль и оторвав см 2-5 от дна стал наблюдать и тут началось. То пару минут молчат, то не дают даже прикурить. Иногда проскакивала устирочка. Время до вечера пролетело быстро и получен приятный релакс. На льду вокруг наблюдались веселые моменты от которых насмеялись от души (фото), и народ даже стал веселей - разговоры, шутки. Настроение на все 100% значит и выезд удался (рыбалка ведь не промысел).
|