Цитата:
Допис від Сан Саныч
EVM, молодЧИНа!!! всегда приятно читать Ваши отчеты!
|
Сан Саныч, Дорогие и многоуважаемые коллеги по цеху, безумно рад, что Вам нравятся мои отчеты!

Все это для того, чтобы скрасить Ваши серые будни глухозимья

В свою очередь жду увлекательных отчетов от Вас!!!

Цитата:
Допис від Сан Саныч
Такое ощущени что в Козинцах поселился некий представитель магазина гамакатсу, с аквалангом и ножиком 
|
Внимание, Внимание!!! Адресовано представителям магазина "Гамакацу"!!! 

Убедительно прошу Вас вылезти из-подо льда, добровольно сдать гидрокостюмы, ножички и прочую аквалангистскую экипировку!!!

Также просьба на корню пресечь повторную перепродажу срезанных в Козинцах приманок рыболовам-любителям!!!

---------- Добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:15 ----------
Цитата:
Допис від Deeb
то EVM: поздравляю с отличной рыбалкой 
здорово отловились...
Спасибо Вадим!
можете внести ясность, там макс. количество жерлиц все таки 5, или можно ставить и больше?
Ребята, которые выставили кучу жерлиц, как оказалось, были какими-то "уважаемыми" людьми   Я думаю им просто разрешили выставить сколько хочеш  Я на жерлицы не люблю ловить, поэтому условия не знаю. А сколько их можно ставить и вообще все вопрсы по правилам рыбалки в Козинцах можно уточнить в любое время у Евгения Наумовича 050-330-42-62. Но помните, норма вылова зимой 2кг, превышение нормы, которое сразу не отпущено, оплачивается из расчета 60 грн. за 1 кг. Экземляры любого вида рыбы весящие более 1,5 кг отпускаются немедленно!!!
где в основном выставляются? вдоль домиков ближе к дамбе или на другой стороне?
Выставляйся в метрах 5-10 от 2-х вымосток, которые сразу напротив офиса. Там увидиш хозяйские жерлицы и старые лунки. Там берет нормально
а в вершину ходить не пробовали? или там совсем мелко?
заранее спасибо
Пробовал еще на первой рыбалке, очень мелко + цепа. Блеснить вообще не удобно. Когда был прозрачный лед, видел там много совсем мелких щурят длинной до 20 см.
|
...............