Цитата:
Допис від Begemosha
Подскажите "правильную" катушку под 7-футовый Эвид нового образца до 10 грамм.
Джиг+твитч.
Бюджет до $160-180.
P.S. Форум я прошерстил, но ответа на свой вопрос с удивлением не нашёл  . Наверное всем он очевиден  .
|
+1 за Team Daiwa TD-R4 2508
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:29 ----------
Цитата:
Допис від Островитянин
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------
Могу добавить , что хвалёный ЛУМИС -САЛМОН(2200грн специально лососевый!!!) - КРЯКНУЛ на Сахалине на третьем  4-х килограмовом горбыле(на подсечке!) и без жалобы был оставлен местному егерю... , а вот дайвовская СИМА сравлялась в последующем на 5 балов ! Это что бы не подумали ,что я спорю от балды,не имея фактов! А мегабасы для меня не пример,пусть их алегархи- чайники юзают...! Может от того вся ,тобой упомянутая,партия и крякнула   !
|
Внесу свою ноту в этот бесмысленый спор... Во первых- ломается ВСЕ!!!!!! ПРичин тому миллион!!!!! Второе - используйте удилища по назначению.... Третье - Лучший спиннинг - тот при ловле которым Вы получаете удовольствие...
P/S/ В личном арсенале удилища в разном бюджете от 300грн. и до ... Не буду оглашать (неприлично).
Лично видел и знаю как ломаются, Лумисы, Дайвы, графит-лидеры, Род-кастомы и т.д. и т.п.