Цитата:
Допис від Виктор Стерпул
Саня ,дык тут много чего пишут,и тем не менее голова у каждого на плечах, не только для того что бы шапку носить 
Я конечно в санэпидемстанцию костюм свой не отдовал дабы проверит количество микробов в поре ,но могу тебя уверить ,в том что внешне выглядит все стерильно. Я же не с гречневой кашей его одеваю 
Кстати а как тебе накрахмаленое постельное бельё? 
|
Если накрахмаленное постельное мокрое (по аналогии с гидриком ), то не очень

А серьезно, все ИМХО!!!!!: я против любых растворов для одевания гидрика, содержащих питатательные вещества (крахмал, сахар, отвар льна,гречки и т.п.), я считаю, что попав в пору они будут благодатной средой для всяких бактерий. Да после охоты ты вымоешь/выстрираешь костюм от крахмального раствора, а когда он на теле целый день, а особенно летом когда гидрик по 8-10 часов на теле.Было ж уже здесь сообщение о наличии грибка на гидрике и переходе его на тело.Мне больше нравится как ВиталикМ добавляет при стирке в воду каплю Доместоса для дизенфекции.Я сам каждый раз отмываю внутрянку костюма дезенфицирующим ( с триклозаном) мылом.Когда лечил грибок в ушах (да и сейчас иногда для профилактики) протираю шлем внутри мед.спиртом.Мож я и перестраховщик, но я такой какой есть, люблю чистоту.