Перегляд одного допису
Старий 05.02.2010, 08:50   #4594
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від AK Переглянути допис
Черпак дёгтя...

Так вот кто так сильно беспокоится о рыбных запасах на КВХ, рыболовные артели . Весь этот шухер поднят не для того, что бы сохранить и преумножить для рыбы и людей..., а для того, что бы летом была работа и доход бабла у артелей.
А что, АРУ не из нашей песочницы? Или их интересует только Черкасчина?
Правый берег КВХ - практически сплошная дача Вити Федоровича, Йули Владимировны и их любых друзив. ИМХО они тоже должны быть заинтересованы в экологии озера (КВХ) на своих дачных участках. Они чем займутся, заготовкой соломы или сверлением лунок
насколько я знаю то промартели по указанию рыбинспекции обеспечивают именно нарезку намыша- вязание его в снопы и доставку по льду до мест установки... те которые не примут учасие или примут его недостаточно- я так понимаю будут иметь большие проблемы с получением разрешительных документов.

А что плохого в том что их обязали принимать участие в спасательных мероприятих? Или их участие в этом както оскверняет сам процесс?

Насчет Ару можете быть спокойны- мавры сделали свое дело - им теперь пиарится не надо... так что ... бумажки нужные есть "общественность" на "всеукраинском форуме имени Чистякова" их "типа поддержала" что подтверждено протоколом собрания
... а коррумпированная рыбинспекция с привлечением другой общественности пойдет вставлять камыш в лунки - и следить за необходимым уровне в воды на ГЭС...

-

ктото пиарится , а ктото чтото старается сделать...
участвовать в подобных мероприятих или нет - личный выбор каждого....

я собираюсь участвовать..
Роман(РМ) зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Beer (05.02.2010), Dimedrol (05.02.2010), Yury (05.02.2010)