Цитата:
Допис від pasha_dima
В Киеве требуют ксерокопии чек+накладная с мокрыми печатями. Один чек не канает. Был в ГИМСе сегодня.
|
да в принципе можна и орригиналы оставить. вам то они после регистрации зачем!?...[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------
""""""""А вот к стати интересная мулька... раньше в судовой билет трактовался так " право власности на сУдно... у катеров с моторами свыше 75сил(помоему..ну на 140сил так точно) выдавалось еще "свидоцтво про плавання пид державным прапором"... сейчас до 75( сам получал недавно) дают тока "пид прапором" в котором нет ни слова про "власнисть"

...к чему это!? прихожу к нотариусу мол сделайте генералку (да и не генралку) на лодку ..а она мне - агде написано что вы "власнык" ..я грю - ну вот же написано!? Боглюбов Виталий Юрьевич!..неа! - тут написано что вы имеете право плавать "пид державным прапором"...обошол три нотра- у всех одно и тоже- отказ !!?!?!? вы не владелец!!!...не написано тут этого!!!...этож хехпаспорт как на машину- понимаете!?...звоню от последнего в ГИМС мол - вы че там афуели все!? где моя лодка

...ответ прост- шо вам надо!? у вас "БУМАГА ОТ НАС" есть!?

- есть

вы там прописаны!?

прописан!

- свободен

придёте снимать с учёта для продажи - мы вам снимем...даю нотру трубку -мол объясните вы им... 15ти минутный диалог с употреблением всяческих юр эпитетов... судя по лицу её( нотра)- таки послали "по адресу"

...выходит продать то я её могу...а распоряжатся своим майном -передоверять и тд и тп- нет

ГИМС- ЖЖЁТ!

[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------
"""""Заметка резонная. До этого вариант я пока не добрался - оставил в запасных. Дело в том, что я не уверен, что товарный чек биржей признается как документ, дающий право собственности. К тому же, я должен буду заплатить 100 гривен поверх уже оплаченной мною суммы продавцу, а это как-то нелогично. """""
На бирже нужно присуцтвие хозяна с документами удостоверяющими право власности. Боюсь даже с чеком вам там ничего не оформят(помоему так)
""""""""Тут вопрос в другом: почему выделывается ГИМС? В Киеве чеки принимают на ура, а в нас нет. (?!)""""""""
Немножко не так..у нас БЕЗ чека НИЧЕГО не принимают
"""""""Нет, ключевая причина для ГИМСА в том, что сам чек (будь там даже тридцать имен вписано) не является документом, устанавливающим право собственности. Он только подтверждает факт оплаты """"
о! а у нас наоборот гундят мол- накладная-договор-акт приёма\передачи- это конечно хорошо ! но где написано что вы его оплатили!?
-да вот же в накладной и договоре стоит сумма!!!!
- не! тут указана СТОИМОСТЬ ТОВАРА! а где оплата!?
мля!!!

какое им дело -расчитался я или мне в кредит дали или ваще подарили!!!
ГИМС ЖЖЁТТ!

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------
МНЕ ТУТ НАШЕПТАЛИ..не знаю правда или пугают..не знаю
в этом году набирают дополнительный штат для проверки плавзасобив на воде...экипаж из 3ёх человек..
1-представитель гимса- проверяет доки на лодку
2-водной милиции- права на управление
3-прокуратуры- ежели чёто нет то может задержать лодку "до выяснения"
от и думаем оформлять локу или нет