Перегляд одного допису
Старий 04.02.2010, 19:18   #26
Valeron

Звідки Ви: Киев
Дописи: 11
Дякував: 20
Дякували 354 раз(и) в 6 повідомленнях
Верблюд сегодня

На зимней рыбалке четвертый раз в жизни (все в этом году). Хотя 2,5 часа это, наверно, не рыбалка даже, а разминка. Тем не менее решил написать первый отчет. Учитель (гуру) тесть, ловим только на голого. Так вот, забурились в 8-00. За первый час у тестя три мелких плотвички (2 силой заставил выпустить), у меня ни поклевки. Сменили место - пошли на бугор на перешеек. Там пару рыбаков, жалуются на полный ноль, ну попробуем все равно. Через минут 15 у тестя 100гр. окунек, потом обрыв мормыхи чем-то покрупнее, я в это время пробую и 0.08 и 0.064 и 0.059 - ноль. Перестаю психовать и менять лунки, сажусь на одну и думаю буду тренировать проводку, достаю удочку 0.1 с мормышкой, которую на бухаре мужик (при входе первый справа, черно-бронзовая с красным глазиком) силой впихнул - он их всем впихивает, и тренируюсь. Уже 10-00, пора закругляться, на работу ж надо. Тут вдруг поклевка, пока тянул, раз 5 пришлось отдавать леску, так бодалась, шо коленки начали труситься, оч боялся (мож черезчур, 0.1 все таки) схода или обрыва, вытянул - плотва красавица 350 гр. - естественно личный рекорд Во, думаю, какая тонкая грань между неудачной рыбалкой и суперрыбалкой. Ну, думаю, еще мин 5 подрыгаю, прошли - ничего, начинаю сматываться - пять оборотов, решаю сделать проводку - есть! Окунярище 300 грамм - снова рекорд! Подхожу к тестю, говорю сматываемся, отдает мне удочку (сам отходит пипи, у него кстати за это время нуль), сматывая проводочку, поклевка и рабочий 80 грамм, ну эт уже перелов! От такая суперрыбалка и заряд перед работой
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  04.02.10.jpg
Переглядів: 690
Розмір:  91,4 КБ
ID:	55183  
Valeron зараз поза форумом  
34 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей