Перегляд одного допису
Старий 04.02.2010, 15:18   #1112
ярослав

Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 112
Дякував: 324
Дякували 371 раз(и) в 35 повідомленнях
ножи

Цитата:
Допис від Farik Переглянути допис
Полностью согласен. Раньше тоже точил ножи перед рыбалкой. Новые однозначно лучше. Да и 50грн, раз в сезон, не такая уж и большая сума
Тож согласен, что новые однозначно лутше, но после первой рыбалки они уже б/у, а после 10 плотной рыбалки, (не на стоячку) когда лёд больше 0,5 м., уверен что 100 % посетит мысль о покупке следующих или заточке уже имеющихся, а при теперишних раскладах такая мысль придёт я думаю не раз. Как-то уже писал, у меня Житомерский, ножи само-собой не родные, в этом сезоне точил два раза, следующий раз буду точить после этих выходных.
На этих выходных мимо нас проходили пара коллег, так-как по их словам и клёва не видели, а возле нас было по несколько штук, решили они возле нас присесть. Я поросил у них бур для сравнения, в руках до этого держал только свой. Они сказали, что это Американский, (красный со сверическими ножами) и ещё сказали что Барнаульский отдыхает. Первых 30 см. ещё нормально, а дальше всё хуже и хуже, лёд был 60 см. Оказывается, у меня бур (с ножами), даже очень ничего. Лунок за день я наковырял штук 50 точно. А если это была одна, страшно представить 3000 см. "ТОЧИТЬ-ИЛИ НЕ ТОЧИТЬ", вот вчём вопрос. Решает его каждый для себя по своему.
P.S. Ножи точу на станочке.
ярослав зараз поза форумом