Перегляд одного допису
Старий 04.02.2010, 09:52   #140
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Deeb Переглянути допис
та все нормально... просто похоже здесь всем уже пофиг кому, когда и за что грубить ... столько гадостей уже написали...
все как заведенные по малейшему поводу, не вчитавшись в отчет, начинает клеймить друг друга

давайте быть добрее...
это все губительное действие отчетов по судаку с КВХ на неокрепшие умы ...

представляете- весь год человек ходил на рыбалку - ловил 1-2 судачков и искренне верил что просто рыбы уже нет в рыаблке главное - не рыба а ловля на гламурные снасти ... ..а тут..такой шок.... ну и соответственно злость и ненависть к тем кто ездит и ловит....

типа гады - пока я сижу тут на работе - они моих судаков мешками вылавливают.. еще и нарушая все что только можно...

по сути я не очень знаю много мест на КВХ где судак бы клевал в разрешенном месте зимой ближе чем 500 метров от берега...

потому что там или зимовальная яма или заповедник..или 20 см глубины..так что все отчеты по судаку с КВХ - явно о рыбалке с нарушениями.. как минимум ...500метров , зимовальные ямы .. недомерки ,перелов - ловля в Тетеревском заповеднике..... так что....
Роман(РМ) зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
cezar (04.02.2010), CHEBUR (04.02.2010), pit-makp (04.02.2010), Sborisych (04.02.2010)